A Experiência

Fomos fundados em 1998 com a visão de trazer os sabores e vibrações únicos da Espanha para Brasil, tudo com foco no uso de ingredientes de origem local.

nosso chef

Com mais de 15 anos de experiência no ramo, Eduardo Costinha é atualmente considerado um dos melhores chefes da gastronômia paulistana.
Trazendo temperos e especiarias dos países de cultura espanhola.

Sinta o sabor da Espanha

O prato mais famoso da Espanha, a paella foi uma criação dos camponeses valencianos, que preparavam a comida em uma panela denominada palla. Seus ingredientes básicos são arroz, azeite e açafrão, os adicionais variam. Originalmente, a paella era feita com a adição de frango, mas sua popularização fez com que surgissem versões com camarões, lulas, polvos e mexilhões, versão que acabou ficando mais famosa que a original.

Alimentos frescos

Temos um horta própria, onde cultivamos nossos alimentos, como; alface, agrião, alecrim e não pode faltar é claro o famoso tomate Madri, temos também uma estufa de...

Menuart Gourmet © 2022 Todos os direitos reservados

Precisa de ajuda?