A Experiência
Fomos fundados em 1998 com a visão de trazer os sabores e vibrações únicos da Espanha para Brasil, tudo com foco no uso de ingredientes de origem local.
Fomos fundados em 1998 com a visão de trazer os sabores e vibrações únicos da Espanha para Brasil, tudo com foco no uso de ingredientes de origem local.
Com mais de 15 anos de experiência no ramo, Eduardo Costinha é atualmente considerado um dos melhores chefes da gastronômia paulistana.
Trazendo temperos e especiarias dos países de cultura espanhola.
O prato mais famoso da Espanha, a paella foi uma criação dos camponeses valencianos, que preparavam a comida em uma panela denominada palla. Seus ingredientes básicos são arroz, azeite e açafrão, os adicionais variam. Originalmente, a paella era feita com a adição de frango, mas sua popularização fez com que surgissem versões com camarões, lulas, polvos e mexilhões, versão que acabou ficando mais famosa que a original.
Temos um horta própria, onde cultivamos nossos alimentos, como; alface, agrião, alecrim e não pode faltar é claro o famoso tomate Madri, temos também uma estufa de...
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