Imagine todo mês sofrer prejuízos no orçamento do seu restaurante, devido ao seus Cardápios estragarem? Em um modelo de gerência perfeita, é um erro fatal.
Um dos grandes vilões da resistência de um Cardápio para restaurante, é o líquido, que quando entra em contato com este material, pode causar estragos impossíveis de reparar.
Como resolver está questão de forma definitiva?
Veja o que você vai aprender com este texto:
- Materiais frágeis e não recomendáveis para o seu negócio
- O melhor posicionamento para o Cardápio em um Restaurante
- A solução definitiva para os seus problemas
Quer eliminar definitivamente o perigo dos líquidos em seu Cardápio?
Não deixe de acompanhar o nosso conteúdo.
1 – Dicas de cardápio: Capas para Cardápio frágil a líquidos
Se você já sabe definir o melhor Cardápio para o seu restaurante, com certeza percebeu a diferença de um material de qualidade para um outro de segunda mão. Capas com texturas frágeis como o papelão, que se desfazem com o mínimo de contato com líquidos, são produtos que não cabem mais na realidade de um negócio.
A primeira lição a ser aprendida neste primeiro tópico é:
1 .1 Saiba identificar tipos de materiais frágeis
Com a capacidade de excluir Capas para Cardápio de baixa qualidade dos planos do seu restaurante, você pode passar para o próximo passo.
2 –Dicas de cardápio: Manuseie o seu material com cuidado
Um erro comum em muitos restaurantes, vem do modo como é tratado um Menu em horário de funcionamento. Como o material passa de mão de mão, e fica grande parte do tempo em cima de superfícies que em sua maioria estão úmidas, as consequências geram danos a Capa e as páginas do seu Cardápio.
Segue algumas ações básicas para você evitar este dano:
Lição 1: Mantenha a higiene do seu ambiente.
Lição 2: Oriente os seus funcionários a sempre lavar as mãos
Lição 3: Sempre procure limpar o seu Cardápio após o uso
Seguindo as lições acima, acredito que você está preparado para receber a nossa próxima dica, e se livrar definitivamente do risco de um Cardápio destruído.
3 – Dicas de cardápio: Escolha produtos de Qualidade
Uma dica importante, é a escolha de empresas que produzem com qualidade, uma linha completa para Restaurantes, e que procuram investir em tecnologias de novas Capas, tipos práticos de paginação e impressão colorida. Não adianta seguir as lições acima se você não estiver disposto a investir em qualidade.
Apesar de ser uma frase clichê, vou citar um ensinamento popular que sempre é bem-vindo em casos como este:
“O barato sai caro…”
Nunca cometa este erro.
Você aprendeu hoje com o nosso conteúdo, dicas importantes para salvar o seu cardápio de danos causados por líquidos. Agora é só aplicar e continuar acompanhando nosso conteúdo.
Veja a qualidade dos nossos cardápios e sua resistência a liquidos
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