11 5588-3262 / 2924-1151 / 5021-3399
Rua Onze de Fevereiro, 256 São Paulo/SP
(11) 9.4084-6551

Cardápio para sorveteria: como otimizar?

Menuart: Excelência em CardápioBlogCardápio para sorveteria: como otimizar?

A peça fundamental para o sucesso do seu estabelecimento está no aperfeiçoamento. Isso quer dizer que o seu negócio deve estar em constante desenvolvimento para atender às necessidades de seus clientes e surpreendê-los cada vez mais. Para isso, você deve oferecer os mais variados produtos em sua sorveteria, o que implica a otimização do seu cardápio! Afinal, não existe melhor forma de apresentar suas opções de sorvete senão em um design sofisticado e objetivo para facilitar a escolha de seu cliente.

Além de oferecer uma cartela de produtos de qualidade, sua sorveteria precisa buscar regularmente novas e diferenciadas opções de sabores para atrair e fidelizar clientes. O próximo passo é caprichar na apresentação desses produtos, afinal, a primeira impressão é a que fica. Por isso, seu menu deverá conter imagens bem fotografadas, de modo que os sorvetes estejam com uma textura agradável e saborosa, instigando o paladar de quem o visualiza.

A importância do cardápio de sorveteria

Se você deseja se destacar da concorrência e aumentar o número de vendas, chegou a hora de apostar em um cardápio de qualidade. Sendo assim, ele precisa apresentar as mais variadas seleções de produtos e suas descrições, além de métodos de preparo e opções de montagem.

Pensando nisso, seu estabelecimento pode e deve oferecer sugestões e misturas de sabores, ou até mesmo destacar um sabor específico que o consumidor só poderá encontrar na sua loja. Tudo isso contará como um diferencial para que os clientes venham até a sua sorveteria, experimentem seus produtos e indiquem para seus amigos e familiares. Ainda assim, o seu cardápio poderá contar com um design elegante e que informe dicas de como montar o sorvete de sua preferência, intercalando sabores e complementos, como confeitos e caldas.

Além disso, é muito importante que você se certifique de que todos os produtos disponíveis estejam no menu para a melhor visualização de seus clientes, uma vez que eles poderão optar por se sentar em uma das mesas e analisar com calma o seu pedido. Diferentemente de sorveterias com o modelo ‘self service’, alguns produtos poderão não estar à vista, dificultando a sua venda, portanto, não deixe de contar com um cardápio completo.

Conheça o cardápio para sorveterias Menuart

Você já definiu a estratégia de seu negócio e precisa de ajuda para otimizá-lo? Conheça a pioneira em fabricação de cardápios para pequenas e grandes marcas, a Menuart. Investir em cardápios de qualidade significa otimizar a comunicação do seu negócio e atrair novos clientes, estabelecendo uma melhor relação com seu público-alvo.

Nossa empresa conta com os mais variados modelos de cardápio para a sua sorveteria. Oferecendo um design elegante e objetivo, temos cardápio lumi, cardápio sintético, cardápio madeira, cardápio de papel, cardápio em braille, cardápio de plástico, entre outros que irão agregar valor ao seu estabelecimento com uma ampla visualização de seus produtos.

Solicite seu orçamento de cardápio para sorveteria

Melhore a visualização de seus produtos e ofereça um cardápio de qualidade aos seus clientes. Este é o momento de investir em peças sofisticadas e eficientes para otimizar suas vendas, solicite seu orçamento.

A Menuart é uma empresa que produz cardápios para diversos estabelecimentos, seja sorveterias, cafeterias, hotéis, restaurantes, etc. Pioneira no segmento, a empresa desenvolve cardápio de acordo com o perfil de cada estabelecimento, oferecendo os melhores modelos e tipos aos seus clientes.

× Chat