O cardápio é a ferramenta principal de vendas dos bares e restaurantes, é o primeiro item que o cliente tem contato. Por meio do cardápio, é possível identificar os detalhes, os valores de cada prato, a qualidade do bar e a identidade do ambiente. Ou seja, ter um cardápio funcional e otimizado, como, por exemplo, um cardápio digital ou cardápio QR Code moderno e inovador, é um diferencial que aperfeiçoa a experiência do consumidor.
Atualmente, as pessoas estão quase todo o tempo conectadas e usando seus celulares para tudo. O cardápio digital é uma opção perfeita para o bar otimizar o tempo e o atendimento, além de surpreender os clientes com essa tendência tecnológica e personalizada.
Por exemplo, o cardápio QR Code é muito simples e eficaz. Esse cardápio possui um display que fica bem visível e posicionado na mesa, então, basta o cliente apontar a câmera do celular para o código que o cardápio vai abrir na tela do celular.
A tecnologia move o mundo atual e investir em um cardápio QR Code ou digital traz muitas vantagens, como, por exemplo:
– Flexibilidade para renovar o cardápio;
– Agilidade para escolher o prato;
– -Atendimento sem espera;
Dicas para criação de um cardápio
Use a criatividade e mantenha sempre um diferencial no cardápio, como os nomes dos pratos ou a apresentação, faça lançamentos e tenha receitas exclusivas. O público gosta do diferente, o comum já está por todo lado. Aposte em petiscos, entradas, bebidas e sobremesas feitas com qualidade e muito sabor! A variedade também é um ponto que atrai os clientes, ofereça opções diferentes para agradar a todos os paladares, além de opções para veganos e vegetarianos, o que também é muito importante em um mundo em constante mudança e cada vez mais preocupação com o meio ambiente.
Tenha seu conceito bem definido, identifique seu público-alvo e coloque a identidade do bar em evidência no cardápio, dessa forma, será mais fácil captar os clientes que se identificam com sua proposta, ao mesmo tempo em que poderá despertar a curiosidade de outros potenciais novos clientes.
Menuart: excelência em cardápio
O cardápio é um importante instrumento de marketing de diversos bares e restaurantes, dessa forma, é essencial que sua criação seja elaborada e planejada por profissionais. A Menuart é uma empresa pioneira na fabricação de cardápios para pequenas e grandes marcas.
Seus cardápios são funcionais e de alta qualidade, o seu design e os materiais utilizados são de excelência. A Menuart trabalhou na criação do cardápio dos maiores e melhores estabelecimentos comerciais do país.
Os cardápios criados pela Menuart são como uma ferramenta de vendas que potencializa os resultados do estabelecimento e conquista mais clientes. Investir na criação de cardápios de qualidade, atrativos e com um design sofisticado ou até mesmo uma tecnologia como o QR Code pode otimizar a comunicação do restaurante com os clientes, criando um atendimento mais eficiente.
A empresa tem o compromisso de entregar cardápios inovadores e criativos, com alta durabilidade e desenvolvimento exclusivo. A Menuart faz cardápios para bares, lanchonetes, pizzarias, padarias, hotéis e muitos outros estabelecimentos.
Veja mais: Nome de Lanchonete – Cardápio para bar – Cardápio de Plástico – Cardápio Lanchonete – Cardápios – Produtos para Restaurante